ホテル日航大阪

イタリアンフェアー

 

9月13日(水)~10月15日(日)

 

2F カフェレストラン セリーナ

 

 

大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げる絶品「パスタヴォーロ」も!

 

今年のフェアは、フレンチ出身の料理長小西太郎がイタリア各地の選りすぐりメニューをブッフェコーナーにラインアップします。
前菜では、「イイダコとグリル野菜のポモドーロ」や、「白いんげん豆と薄切りポークのトンナート(ツナソース)」など、一品メニューとしても十分な味わいのイタリア定番メニューが登場。また温かい料理では、「チキン又はポークの香草チーズ焼きマデラソース」、ご自身で大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げていただく「パスタヴォーロ」をお楽しみいただけます。
パフォーマンスコーナーでは、ローストポーク(ランチ)又はローストビーフ(ディナー)をイタリアンスタイルで提供するほか、デザートでは「リンゴとマスカルポーネのデザートピッツァ」など、「セリーナ」のイタリアンメニューをお楽しみください。

■価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
平日 土・日・祝日
大人 ¥2,900 ¥3,200
シニア(65 才以上) ¥2,600 ¥2,900
子供(小学生) ¥1,450 ¥1,600
●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
平日 土・日・祝日
大人 ¥3,900 ¥4,200
シニア(65 才以上) ¥3,650 \3,950
子供(小学生) ¥1,950 ¥2,100
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

 

ご予約・お問い合せ:

カフェレストラン セリーナ  直通TEL.06(6244)1036