串揚げ 春夏秋冬
ANAクラウンプラザ大阪 2F
ミシュラン獲得店で修業を積んだ職人が〈春夏秋冬〉という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。
和だけでなく洋の高級食材も惜しみなく使用しシニアソムリエが厳選した、100種類以上のワインと串揚げとのマリアージュも自慢です。
シンプルな串揚げから手間暇かけた創作串揚げまで心ゆくまでご堪能下さい。
串揚げ 懐石フルコース
菊薊(きくあざみ)
料金 お一人様 ¥10,000
●季節の八寸盛り合わせ
●スティックサラダ
●串揚げ 15本
●お口直し
●食事 ご飯もしくは麺
●季節のフルーツと氷菓
●スティックサラダ
●串揚げ 15本
●お口直し
●食事 ご飯もしくは麺
●季節のフルーツと氷菓
営業時間 |
ランチ 1.200円~ 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.) ディナー 6.500円~ 5:00p.m.~11:00p.m.(最終入店9:30p.m.) |
---|---|
座席数 |
48席 個室は2室(2〜4名様) 個室料¥5,000 |
喫煙可否 | 個室を除き、全席禁煙。 |
備考 |
・表記価格に別途消費税8%とサービス料10%を加算させていただきます。 ・お料理内容は食材の入荷状況により予告なく変更の場合がございます。 |
TEL: 06-6442-7565
大阪市北区堂島浜1-3-1
ANAクラウンプラザ大阪 2F